云建站助力淘宝客轻松玩“赚”无线导购

11月12日零点经过网民24小时疯狂扫货,天猫双十一交易额突破571亿元,其中移动交易额达到243亿元,占比42.6%。双12又是惊人的数据,这么多赚钱的,亲,你的荷包满了没?

无线端收入占据整个销售额的近一半,网购移动端的增长,必将是未来的趋势,在整个阿里电商生态圈中,淘宝客们是否看到新的方向?

可是微信朋友圈营销已被阻断,QQ群对导购链接已经疲软,自己搭建一个购物网站难上加难,更不要说开发无线站点,无线应用所需要的高成本,高技术门槛 .

现在腾空出世的淘宝客云建站,想你所想,3分钟就可以轻松创建出淘宝客的无线导购站,且可以自动生成APP(勇猛、大胆和坚定的决心能够抵得上武器的精良。——达·芬奇),零技术基础随你折腾!最关键的是,本服务完全免费!

在243亿中(甚至更多),能否分一杯羹,剩下的就看你的了!

一、什么是淘宝客云建站

淘宝客建站是云建站与淘宝联盟联合出品的移动导购建站工具。

二、适合人群

1、想做无线应用,但没有技术力量支持的淘客

2、PC流量已经达到一定程度或PC遇到瓶颈,想往无线扩展流量的淘客

三、淘宝客建站有什么优势

1、无缝接入淘宝联盟,方便自助选择推广商品。

2、提供导购站模板,只需简单操作,即可快速生成移动站和APP。

3、完全免费,零成本,没有任何机器和带宽投入。

四、淘宝客建站流程

1、选择 淘宝客建站 场景

站长之家, 淘宝客建站, 淘宝客, 云建站

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、选择精美导购站模板站长之家, 淘宝客建站, 淘宝客, 云建站

 

3、页面个性化设置

站长之家, 淘宝客建站, 淘宝客, 云建站

4、添加宝贝,发布站点

站长之家, 淘宝客建站, 淘宝客, 云建站

五、注意事项

1、必须使用开通淘客的淘宝账号登录,发布的商品自动识别淘客PID。

2、支付宝需要实名认证,没有认证将收不到淘宝客佣金

3、站点提交发布后,我们会首先对站点进行审核,如果站点内容不符合运营规范,比如出现不良信息,站点将不能通过审核。审核失败后,您可以再次修改站点内容,重新提交审核。站点审核一般需要1-2天。

4、目前1期先支持安卓应用建APP,Ios版推出后会第一时间通知大家。

在移动互联网中,唯快不破,看准了,云建站,给你更多惊喜与期待!赚钱就这么简单!

QQ截图20141217105741

马上登陆云建站:zhan.cnzz.com

归档到:建站资讯

你也许喜欢:

阿里云自营入局,国内自助建站市场洗牌 阿里云自营入局,国内自助建站市场洗牌
阿里云自营入局,国内自助建站市场洗牌 阿里云自营入局,国内自助建站市场洗牌
中英人寿为何启用6数字域名950951.com建站? :知识产权门户  知产资讯 域名资讯 商标资讯 专利资讯 版权资讯 中英人寿为何启用6数字域名950951.com建站? :知识产权门户 知产资讯 域名资讯 商标资讯 专利资讯 版权资讯
30000元成交的三声母域名lsy.cn启用建站 30000元成交的三声母域名lsy.cn启用建站

发表评论

发表评论
© 2019 吉娃建站-建站资讯,网站推广. 保留所有权利. XHTML / CSS 有效.
设计 wordpress主题.